TODA MULHER É UM ANJO

Toda mulher é o reflexo do mais belo arco-íris.

Que em dias chuvosos encanta o nosso entardecer.

Que em noites de solidão conforta nossa dor.

Que beija nosso desespero nos trazendo paz.

Anjos que cantam para nós, anjos que nos salvam da dor.

Teus olhos claros, verdes ou azuis, a cor é só um detalhe, pois teus olhos nos amam.

Criaturas puras, que nascem do mais puro sentimento, o amor.

Toquem as trombetas do céu, anjos que ocupam a terra, oh mulher.

Quem poderia ter criado tal perfeição?

A pura contemplação do perfeito, é a visão de uma mulher.

Com um olhar suave e sereno ela toca teu rosto, e tu amas.

Simplesmente amas o milagre que lhe foi dado sem temor.

Faz dela teu paraíso, pois ela é teu anjo, faz dela teu jardim, faz dela tua única flor.

Talvez tu, homem de sentimento duvidoso, não mereça seu amor, mas ainda sim ela te ama.

Ela que em dias perdidos pousa sua mão sob tua angústia e te acalma.

Ah mulher, de tantas belezas e formas, ah mulher tu que chorou para ser livre.

Tu que amou aquele que te feriu, a mão pesada que machuca teu rosto, faz teus dias mais tristes.

Oh mulher não chores assim, o teu amor é q vida, o teu amor é a essência para gerar a vida.

Acalme teus olhos e teu coração, a dor seca em teu sorriso.

Mulher que nasceu da luz, se torna anjo aqui na terra.

O mundo é um jardim onde tu foi plantada em meio a ervas daninhas.

O homem colheu tu em vida, pois a solidão o consumia.

Te fez bela, te fez única, ele te fez flor.

Pois daí eu digo, toda mulher é um anjo.

Toda mulher é uma flor.

Ela é ternura e amor, mulher, a vida sem ti não seria vida.

Pois tu é a luz, tu é a vida, por isso eu homem te amo mulher.

Leomar Sousa Cruz
Enviado por Leomar Sousa Cruz em 08/03/2024
Código do texto: T8015518
Classificação de conteúdo: seguro