ANSEIOS

Mulher de sentimentos profundos.

Ama intensamente.

No silêncio do seu coração.

Mesmo não correspondida.

Da maneira que gostaria.

Não desiste do seu amado.

Luta constantemente.

Não tem medo, vive em seus anseios.

Com lágrimas no olhar.

Não desiste de acreditar.

Dando asas aos seus sonhos.

De um dia seu amor em seus braços estar.

Ela anseia.

Ela sonha.

Ela ama.