Chamas de Amor

Na dança das emoções, o amor se revela entre risco e lágrimas. Ele se revela como a força que nos impulsiona a seguir e a certeza de que juntos podemos sorrir.

Entre chamas que queimam a pele, arde o amor intenso e incontrolável, uma paixão que consome os sentimentos em um fogo que não pode ser contido.

Ardente é o beijo que inflama a paixão e as promessas sussurrando na escuridão, em cada toque a explosão do desejo.

Os olhos se encontram em chamas e os corpos se aproximam em chama, um amor que arde.

Quando vejo o brilho dos seus olhos, meu coração enche de alegria.

Seu sorriso é como o sol, iluminando meus dias.

Eu te amo mais do que as palavras podem dizer, um sentimento que transcende o tempo e a minha inspiração, o meu porto seguro.