Intenso

Meu amor não é calmaria,

E nem chuva fria.

Meu amor é furacão.

Não esconde a emoção.

 

É intenso feito o fogo,

Incendeia, e não abrasa.

Marca o coração

E não deixa cicatriz.

 

Meu amor é explosão,

Não se limita ao medo.

Ele transpõe o tempo,

Supera desafios, vive as emoções.

 

Meu amor é como rio.

Corre em leito sagrado,

Deságua em mar aberto

E não se enche de vaidade.

 

Meu amor é combustível,

É como sangue, corre nas veias,

Sustenta a alma e se transforma em aconchego.

Sonia Maziero
Enviado por Sonia Maziero em 11/03/2024
Reeditado em 12/03/2024
Código do texto: T8017526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.