Dias mal passados, rápidos, sombras pesadas

Dias mal passados, rápidos, sombras pesadas,

de arrasto das batalhas e também de fugas;

dois mil e dezenove foi um ano de lutas.

Pequeno à tantas guerras, vestes camufladas,

assombros das paisagens e nuvens nubladas,

pesadelo estar vivo ao tudo que se afoga.

Longas datas, insônia para dentro e fora,

de passado guerreiro por si derrotado

que só tive meu choro quando capturado,

perseguido do sangue, fuga toda hora.

Aprendizados, dias pesados, corpo exausto,

se esconder foi difícil com rastros de sangue,

a dor dos pensamentos e a guerra se expande,

lutando por derrotas, lugar inexato.

Dias de pé, dias caídos, um ano insensato,

planos em mapas, planos das faces rasgadas

e passando momentos sem medo de estacas.

Nos tempos de batalhas, doses de estratégias

por ser solo e perdido perante as misérias;

ventos gelados, muitos goles e ressacas.

As peças divididas, desejo um final,

sem ver nada de paz na rua desesperado;

regra sobreviver mesmo quando esgotado,

estrada que lutei, neste caminho mal,

me abandono ansioso ao fim, por meu aval;

aos fins mais paranoico, à mim não me pertenço.

Vivendo um pesadelo aos poucos adoeço,

falta humor e o corpo gelado ruindo,

conforme caminhei, cansado fui caindo.

Me deitando... Talvez falecendo, adormeço...

E desperto escutando uma melodia, choro,

levanto-me ferido, seguindo o lamento,

que vejo uma menina triste no momento;

que por à ver assim também agora sofro...

Esqueço dos meus egos, assim me comovo,

próximo fico e abraço... Em palavras à amo,

eu queria cuidar dela todo dia no ano

a cada dia que passa trocamos sorrisos,

perto dela foi quando me senti um menino:

E com um toque o cinza se tornou ciano.

Que amargo, ela minha vida perfumava,

eu pensava que apenas eu sempre lutou,

mas pensei diferente quando me ajudou.

Ao ver ela sorrindo percebi que à amava,

doce mulher, menina pura de sua alma,

então me senti rei, só quis à proteger,

perto dela e de todo mal à defender.

Recompensa após uma triste caminhada,

na verdade seria assim minha jornada;

com quem fez uma pedra dura amolecer.