*_ UMA FALA COM O AMOR...

 

Querido amor...

Fiquei me perguntando o porquê sua história não deu certo com ela.

Sou deveras curioso...

Qual a pergunta que deixei passar e não usei de sabedoria pra decifrar o termino da história mal contada?

Aquela que soube apenas o que você permitiu?

 

Querido amor...

Sentiu medo de envolver-se e não ter volta?

De ama-la talvez, isso te apavorou?

Ou tenha percebido que o mundo dela era

pervertido demais pra você saber lidar?

Eu acredito em duas hipóteses;

Se envolveu demais e isso estava tirando sua paz, sua devoção com o Sagrado e havia aquele medo que me confessou de todos ficarem sabendo!

No fundo me senti enganado pelo que não soube e não pelo que me contava.

O que me passou despercebido?

 

Foste um enigma que decifrei apenas preenchendo as lacunas dentro de suas palavras...

Que dirá do que li nas entrelinhas contadas sobre outras histórias um tanto enigmáticas?

Vais dizer que omitiu, vou dizer-lhe que mentiu, já que quem pergunta não espera omissão!

Deixei de fazer perguntas adequadas, como deveria e deixei passar o sentido das verdades.

 

Foi um sentimento muito discreto com ela!

 

Você me escolheu, como alguém para queimar suas sombras, seus pecados, pra ajudar a esquecer!

Fui um novo caminho...

O Sonhador perfeito, o esconderijo mágico, a

distância adequada!

 

Querido amor...

A verdade é que vou morrer sem saber da tua boca, a verdadeira história...