MINHA CALMARIA

Minha calmaria

é ter você por perto

minha alegria

livra-me do deserto.

Ao ver de longe você chegar

meu coração se põe a palpitar

é muita intensidade em te abraçar

e ao seu lado estar.

Há uma melodia

em seus braços de amor

uma sintonia

sentir seu calor.

Minha calmaria

o toque de sua mão

Minha poesia

caminha em sua direção.

Minha calmaria

meu refrigério

minha harmonia

meu amor.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 11/03/2024
Código do texto: T8017662
Classificação de conteúdo: seguro