Urgente amor... 

 

 

E como saudade,

A cortina derruba o vaso

A terra se espalha no chão

O vento empurra a falta

Pra debaixo do tapete. 

Somente as águas juntas, 

Poderão assim limpar

Os rastros da vontade

Do intenso e urgente amor...

 

10/03/2024

 

 

 

 

Obrigada pela linda interação

do poeta

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho:

 

◇◆◇

Amor tem que ser com calma!

Pra não ter risco de trauma!

Mente, espírito, corpo e alma

O AMOR preenche e desarma...

◇◆◇

 

 

Agradeço a linda interação

do querido poeta 

Alexandre Alaor Berghahn:

 

 

É Real 

 

◇◆◇ 

Caminhos que a saudade desfaz

Se desenham nas veias

Enquanto tento resguardar

A ternura de teu olhar.

De nada serve tudo o que sei

Pois só o que sinto é real.

Tentando me reerguer na intensa

Vontade de te amar... 

◇◆◇

 

AdriSill
Enviado por AdriSill em 11/03/2024
Reeditado em 13/03/2024
Código do texto: T8017674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.