Meu amor por você

Quando te conheci

Jamais poderia imaginar

Que me cativaria tanto!

Esta beleza da tua alma

A pureza do teu coração

Tuas carinhosas palavras

Fez-me te amar de paixão!

Meu amor por você

Não é egoísta e nem obsceno

Ele é puro e lindo como uma rosa

Que fascina com seu encanto!

Ah! O que sinto por ti

É um sentimento tão profundo

O mais lindo deste mundo

Que me enche de vida!

Como é sublime te amar

Sentir a plenitude

De contigo estar!