Preso Arbítrio

Quando nós nos conhecemos,

tempo e espaço se dobraram tanto

que cada passado de amassado pranto

perdeu-se na união calma dos extremos.

Perguntamos ao inconsciente: podemos?

Ele mesmo responde em seu canto

que se não escolhemos nem o manto

com que dormimos porque não podemos...

Como amar quem escolheremos? Como?

Se a soma é assumida e assim nós somos?

A vida em alguns segundos só, escolheremos??

Ernani Blackheart
Enviado por Ernani Blackheart em 12/03/2024
Código do texto: T8017927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.