O jogo do desinteresse

Como dá preguiça esse tipo de jogo.

A pessoa desperta interesse em você, curte suas fotos, troca algumas mensagens querendo sair e do nada some.

Aí por preocupação, se algo grave pode ter acontecido, você percebe nesse momento, que a vida da pessoa seguindo normalmente.

Você se pergunta:

"O que eu fiz de errado?"

Na maioria das vezes que isso ocorre, você não errou em nada.

É simplesmente um jogo infantil, onde a pessoa curte, procura ,manda mensagens e depois ignora, apenas para te ter como opção.

Mas não tome essa atitude para o lado pessoal, esse tipo de personalidade, age dessa maneira com todos, até alguém agir assim com ela e o xeque mate chegar.

Na roda gigante da vida, uma hora você será a caça e na outra o caçador.

Então fique a dica, não brinque com os sentimentos de ninguém, a justiça divina tarda, mas não falha.

Seja leal quanto as suas intenções, se deseja o outro, aja na verdade.

A vida é muito curta para viver na futilidade, somos instantes e num instante, não somos mais nada.

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 12/03/2024
Código do texto: T8018022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.