Filho da poesia

Nasci do versar de minha poetisa, que lia livros. E hoje escrevo sobre sua alma feminina que foi uma mulher perfeita, que me criou nos versos de seu amor. Não me sinto um poeta e sim filho da poesia.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 12/03/2024
Código do texto: T8018234
Classificação de conteúdo: seguro