TENTAÇÃO

És a rosa mais bonita...

Que vi neste jardim.

Tão garbosa e mimosa,

De um perfume sem fim.

A mais linda princesa...

Neste ambiente multicor.

A fada do meu sonho,

O meu íntimo e puro amor.

Uma forma perfeita...

De curvas e sensação.

Numa poesia e beleza,

Minha doce tentação.

A vida bela e pura...

O meu sol, a minha lua.

As águas límpidas no rochedo,

A minha mão sobre a tua.

O símbolo da realeza...

Da paixão exuberante.

A minha deusa sensível

Tão vistosa e radiante.

És a nuvem no céu azul...

Num encantado ir e vir.

O meu calor, o meu sustento,

Minha felicidade, o meu porvir.

Montes Claros/MG, 23 de maio de 1998.