Haverá tempo

 

Quanto tempo juntos...

Tomando chuva e sol

Nos dias com assuntos

Dentro de um arrebol

 

Fiz mais de mil poemas

Dedicados só para você

Os entreveros e dilemas

Sempre vamos esquecer

 

Fizemos mil travessuras

Na nossa vida cotidiana

Com alerta das loucuras

Crentes do nosso nirvana

 

Teremos tempo para amar

Em qualquer lugar do planeta

Basta imaginarmos e viajar

No tempo de uma ampulheta

 

Imagem da Internet

(Moeda-MG)