"De você eu quero tudo".

Não farei nada que você não queira.

Mas, confesso que de você eu quero tudo.

Quero lhe descobrir inteiro.

Descobrir o que será de nós dois juntos primeiro.

Tentação.

Perdição.

Luxúria.

Gemidos.

Toques.

Suor.

Boca aberta.

Pau melado.

Sussurros no ouvido.

Respiração ofegante.

Hora olhos abertos para ver a reação.

Hora olhos fechados sentido a tensão.

Arrepio na espinha.

Mordida no pescoço.

Palavras soltas sem sentido.

Língua que desce molhando por onde passa.

Mãos que aquecem.

Queimam.

Amassam.

Seu corpo trêmulo.

Sua voz em súplicas.

Me dizendo o que deseja

Pedindo, por favor.

Porque já não aguenta.

Excitado.

Molhado.

O gozo se aproxima.

E eu desejando você.

Não saio de cima

Quero você sem medidas.

Sem controle.

Mãos amarradas.

E eu sentada.

Clamando seu nome.

Desejo.

Volúpia.

Conexão.

Quero tudo.

Quero agora.

Quero você...

Motivo do meu tesão...

Blandos Vultus
Enviado por Blandos Vultus em 13/03/2024
Código do texto: T8019197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.