Qual o propósito da minha vida?

Essa é uma pergunta, que em algum momento de nossas vidas, vamos nos fazer.

Algumas pessoas já parecem predestinadas desde cedo, a saberem qual profissão vão atuar, muitas são autodidata, como se reencarcassem com o propósito da continuidade de transformar uma geração.

Algumas, são como peças de um jogo, a qual a figuração irá permanecer.

Lembrando, que todos nós viemos para protagonizarmos a nossa própria história.

Mas, o despertar do inconsciente mental, é um processo empírico, que muitas vezes o ambiente ou a causalidade dos fatos, fazem aflorar o propósito divino.

A leitura, o saber, a espiritualidade, o viver e experimentar, são essenciais.

Ao descobrir esse propósito, beba da fonte da vida, assim você sentirá e viverá o impossível.

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 13/03/2024
Código do texto: T8019254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.