Encanto presente em meu pranto.

Tanto caos

E eu caminhando na borda

Tanta loucura

E agora eu sozinho como um peixe na orla

Já não sei mais o que pensar

Nem como me sentir

Só sei que quero encarar

E ser feliz

O meu sentimento é louco

Porém não é pouco

E um Dia vou conseguir te mostrar

O quanto é esse tanto

e qual a força do meu pranto

e mesmo com tanta dor eu não perco meu encanto

Espero que vc seja capaz de compreender

Que à parte do mundo

Eu me divido e só penso em vc

Ricardo_Menezes
Enviado por Ricardo_Menezes em 14/03/2024
Código do texto: T8019532
Classificação de conteúdo: seguro