O começo de tudo

Sem lastro

Nem rastro.

Sozinho.

A cada instante

Seguir adiante

Era o caminho.

Até que encontrei você

Quando me achei e pude me perder...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 03/01/2008
Código do texto: T801954