Nas Íris do Teu Olhar

Eu te espero como se espera um amanhecer.

Eu te procuro como se procura um anoitecer.

E eu te acho na luz serena do luar.

Eu te sinto neste calor solar.

Eu te sinto em cada partícula do doce orvalho

Em cada gota que desliza pela minha pele.

 

Eu me renovo em cada olhar que você me dá.

Entrego-me a cada gesto ao me tocar.

Eu me vejo através da sua íris.

E meu coração pulsa com tanto desejo.

De emoções, vividas para te amar.

Eu preciso de você como preciso respirar.

 

Você me envolve somente com seu olhar.

Me traz paz em nosso enamorar.

Despe minha alma em um suave bailar

Me leva e me eleva nesta emoção.

Me aconchega na relva macia.

Fazendo-me chegar ao céu.

 

Sonia Maziero
Enviado por Sonia Maziero em 14/03/2024
Reeditado em 14/03/2024
Código do texto: T8019582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.