Paixão x Amor

Amor é pra vida toda,

Paixão faz da vida toda apenas um momento.

Amor é ser feliz com a felicidade do outro,

Paixão é ser feliz com qualquer mero sorriso.

Amor é sentimento que vem do coração e as vezes te faz perder a cabeça,

Paixão, sentimento que vem da cabeça e se perde do coração.

Há varias diferenças entre amar e se apaixonar...

Você pode se apaixonar muitas vezes e achar que é pra vida toda.

Você pode se apaixonar e pensar que o mundo vai acabar se essa pessoa te deixar

Até que um dia essa pessoa vai embora e você percebe que está “melhor” sem ela.

Mas quando se ama é diferente...

As vezes me pergunto quantas vezes ainda irei me apaixonar antes de sentir amor...

A paixão pode vir varias vezes, mas cada vez que vem é diferente

Nos ensina algo mais...

Será que dessa vez é amor?

Muita coisa mudou em um mês...

Agora a minha felicidade é ver o seu sorriso

O meu sofrimento é sua indiferença

O meu medo é que aconteça novamente

A minha esperança é não estar enganada.

Não sei se o que estou sentindo é amor ou se é paixão.

Só sei que é muito especial e importante pra mim e no meu coração não vai acabar.