***MEUS DESERTOS***

O ser humano é feito de mil desertos

Todos tão incertos quanto o puro amor....

E de sentimentos vivem todos descobertos

Por preferência ao deserto da dor...

POR

ISSO

TE

PEÇO....

Visite Senhor o meu deserto da alma...

Como também o deserto da solidão,

Não deixe que sofra mais nenhum trauma

E que nem passe minhas horas em sofreguidão

Oh Senhor, visite também meu deserto de alegria

Eu clamo e rogo seu nome na mais pura devoção...

Só na tua graça consigo me transportar em poesia

Mesmo que um momento de alegria seja tão em vão

Oh Senhor visite com prioridade,

O meu deserto da espiritualidade

Este que leva a todo canto a verdade

De quem traz no coração, a preocupação

Com toda uma humanidade

Oh Senhor visite todos meus desertos,

Sem a menor precaução ou um porque,

E de toda fé e esperança esteja certo...

Meu maior deserto é preenchido por você

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 14/03/2024
Código do texto: T8019669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.