FIM DE AMOR!!!

Prestes a fazer qualquer coisa pra me livrar de tudo que sinto;

As coisas não são como imaginamos;

Tudo acontece na hora certa, porém;

Não é fácil você olhar diferente para que um dia jurou amor eterno;

As atitudes já não são iguais ao que você pensava;

Os olhos já não brilham;

E mesmo assim: continuamos a lado;

Brigando, se machucando;

Sentindo esperança;

Achando que um dia tudo voltará a ser diderente;

Nada é tão distante;

Do que a nossa diferença;

Palavras mal pensadas;

Nas ofensas faladas;

Mesmo que seja da boca pra fora

Machuca muito...

Agora:

Me sinto só;

Por mais que eu queira;

Você me rejeita com atitudes;

Simplismente vai dormir;

Como se nada tivesse acontecendo;

Preciso dar um basta em tudo que estou vivendo;

Porque sei que a felicidade ;

Esta no caminho de cada um que escolhe

Se não te basto pq me usa?

Não acredito mais naqulio que sempre

Acreditei !

O amor não existe;

São apenas momentos;

Esses que pra sempre ficarão em

nossas lembranças;

Eu já chorei tanto...

Por todos esses anos

Que hoje, Não tem mais lágrimas

Só um coração apertado;

Triste, pagando pelo seu mal;

De ter acreditado em amor pra vida toda;

Esse é o mal de todo fim...

Nós nunca nos preparamos pra isso

Sempre nos iludimos;

Porque somos medilcres;

Queremos tudo pra si;

Achando que tudo sempre será intacto;

Que sociedade é essa que não sabemos onde;

É o começo , meio e fim

Não temos identidade;

Vivendo neste louco mundo;

Onde amamos;

Desamamos;

Sofremos por pura covardia

De falar o que sentimos...

E de saber quando o amor se acabou...

A noite sobre nós ainda te amo
Enviado por A noite sobre nós ainda te amo em 03/01/2008
Reeditado em 07/10/2008
Código do texto: T801986
Classificação de conteúdo: seguro