GRAVADOS EM MIM

É sufocante a dor da saudade.

Ela não faz parte de mim.

Sinto-me como se estivesse presente.

Seu cheiro, seu jeito, as suas risadas, suas manias estão gravados em mim.

Ah! Tem dias que eu acordo assim, com você em mim.

Saudade de estar contigo aumenta em cada pensamento.

O dia para ser eterno.

Tudo parece estar calmo, tudo parece estar tão lindo.

Mas dentro desse coração falta a sua presença.

Estou aqui pensando em você.

Louca para te ver.

De te ter ao meu lado, só eu e você.

Estou aqui pensando em você.