Crepuscular

 

E de meus sonhos

Fazem-se nuas

Minha rua tua rua

Tua casa

Minha casa

Entrelaçadas ao que é minha

Luz da tua luz solar

Em tarde de domingo

Minha espera de estar e ver-te sempre por lá

Os teus sorrisos gargalhavam aqui dentro

A vendo passar

Com a força de estribilhos

Passos musicados

Correndo soltos

À beira do caminho

Do campo sozinho

A te observar

Dores doridas marcavam a vida

Ciúmes das pétalas que voavam no lugar

E enrolava-te em tecidos alaranjados

Riscados coloridos

Da cintura aos pés

E ao andar arco-íris se formavam

Sino da igreja anunciava

A hora de te encontrar

 

Emmanuel Almeida

Emmanuel Almeida
Enviado por Emmanuel Almeida em 15/03/2024
Reeditado em 31/03/2024
Código do texto: T8020222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.