NOSSA VIDA

Como toda história bem vivida

a nossa

não foi diferente

hora foi comédia

hora foi tragédia

um pouco de drama

cenas de novela mexicana

Foi um pouco de tudo

o que a gente viveu

e só nós dois sabemos

o que foi no final

só você e eu

teve alegria

teve tristeza

teve dor

e teve muita poesia

foi uma vida nada tranquila

foi simplesmente vida

teve gritos

e teve muitos sorrisos

teve luz, teve escuridão

teve paz

teve confusão

e teve algo mais

teve brigas

mas teve sintonia

teve orgulho

teve muita admiração

teve muito amor

e hoje , tem saudade e perdão

tem fé, esperança e muita gratidão

Andrea Carvalho Soares