TE AMO

Se meu coração perdeu a noção do amor

Se quem amo jogou fora nosso amor

Me diz como viverei sem você

Se meus passos já não alcançam

A tua caminhada

Ao te conhecer, passei a sonhar com um amor infinito

Deixei para traz toda minha existência do mundo

Hoje meu passado não interessa

Pois, minha vida pertence a você meu amor

O dia pertence só a nós nas travessuras das noites bem amadas

Onde nossos corpos se entrelaçam uns aos outros

Nossos cabelos se formam em uma só transa

Então! Diga-me como seguir nesse amor eterno

Não permita que seu coração seja bagunçado

Deixa-me te banhar com carinho beijos e um olhar de ternura

Numa pura desordem frenética embutida entre nós

Nos amando feitos crianças envoltas ao brilho da lua

Em um canto do nosso quarto no aconchego da paixão

ABO
Enviado por ABO em 15/03/2024
Código do texto: T8020365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.