Chama de amor eterno

Desde o momento em que te vi, meu coração se iluminou, uma chama se acendeu em mim.

Que a chama que nos une nunca se apague ou se enfraqueça, que nossa relação seja duradoura.

Eu quero estar ao seu lado até o fim dos meus dias.

Que juntos possamos nos fortalecer, para que, juntos, possamos caminhar até o final.