AMOR É...

 

 

Amor não tem nexo nem complexo

Tem essência, cheiro e suor

Amor não tem preâmbulos

Tem uma ardência doida no peito

Amor não pede consentimentos

Ele é liberdade em vôo razante

Amor não tem dono nem razão

É sentimento de alma, é entrega

Amor não fala, silencia ou mente

É vontade, desejo e verdade

Amor não nega a coisa amada

Dá se na plenitude do todo

Amor não se reserva, não se contém

Não se esconde, não se cala

Antes, é tempestade que se anuncia

É conto, é prosa, é poesia

É inocência e luxúria

É grito, é rito, é purificação

É vivido e vívido _ é paixão

Amor é magia, é fantasia

É verdade que se mostra

Ė flor que embeleza a crueza do mundo

É largo, alto, profundo

Amor não tem medo ou preconceito

Não se dá porque é certo ou direito

Antes, expõe a ânsia e o afeto

Numa doçura de tudo que transborda

Enchendo riachos e mares

Fontes e lagares

De todo prazer e contentamento.

Amor é o todo que não sei descrever

Mas é todo sentir e bem querer

Que eu tenho por você!