AMOR DE ALMAS

Depois do sexo deito no seu peito

escuto as batidas

do seu coração apaixonado

Ficamos calados , unidos

quase adormecidos , esperando

o descanso dos nossos corpos físicos

O amor nasce nesse momento

depois do furor dos desejos carnais

nossas almas fazem um enlace imortal

O orgasmo é o ápice do momento sexual

mas agora nossas almas

estão ligadas por um fluido vital

estão ligadas num sentimento eterno

de um amor mais puro , que concerteza

vêem de outras vidas

por isso , esse é o meu poema

do amor , das nossas almas gêmeas.

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 16/03/2024
Código do texto: T8021223
Classificação de conteúdo: seguro