Morador da Praia

 

Uma linda estrela cadente

Numa noite de céu apagado

Ficou marcado na gente

O último beijo salivado

 

Sem palavras não me atrevo

Ao buscar um novo caminho

Ainda te amo não esqueço

Eu não mereço esse destino

 

Um dia ainda vamos nos rever

No além amar eu vou lhe ver

Vai depender do seu querer

Na louca vontade de viver

 

Vou continuar morando na areia

Para curtir as ondas do mar

Sonhar com seu corpo de sereia

Na ressaca sempre vou acordar

 

Imagem da Internet