Alucinação

Em meus sonhos já não o vejo

Grito e já não me ouve

Busco seu abraço e me ignora

Sombras o rodeiam consumindo o AMOR

Seus olhos desviam dos meus

Não te ouço levantar a voz

Na escuridão vejo-te desaparecer

Lágrimas saltam impiedosamente

A névoa esconde seu rosto amargurado

Busco te abraçar e foges

Tateio o espaço e já não encontro VIDA

Os sonhos tornam-se pesadelos

Ouço os seus desesperos

Afasto-me receoso de machucá-lo

Enfrento meus medos e insegurança

Choro o medo de te perder eternamente.