Sonho de hoje

 

Vem se encaixar no meu peito

Se me disseres que vai embora

Eu não vou esperar o efeito

Se acontecer, minha alma chora

 

A tenho numa profunda paixão

Com você, só quero amor e amar

De uma alquimia veio nossa fusão

Por isso não tem como apartar

 

Imagem da Internet