EU NÃO QUERO MAIS

Não quero ficar pensando se você foi embora por minha causa,

Se você ainda me ama ou tava me usando,

Porque eu n tenho mais paciência pra esperar,

Esperar me dá medo e ansiedade,

Você não é minha e eu não sou sua,

Acho que o melhor pra nós duas é se você fosse embora,

Vai viver sua vida,

Só não volta atrás depois.

Maryanna Andrade
Enviado por Maryanna Andrade em 19/03/2024
Código do texto: T8022981
Classificação de conteúdo: seguro