Tão perto, tão longe.

Tão perto.

Tão perto, tão longe

quando o sol se esconde

e me faz lembrar você

tão perto, tão longe

quando seus lábios escondem

o meu desejo de amar você

tão perto, tão longe

no mar dos seus segredos

teu corpo tão perto do meu

em secreto me faz sofrer.

Esquecer.

Não chore mais, eu sei que tudo muda

apesar de tudo ainda gosto de você

não chore mais a vida continua

mesmo sem saber ti quero por querer

não chore mais procure entender

o mundo não é tão cruel assim

mesmo sem perceber você vai me esquecer.

Força.

Uma força nova dobra a minha porta

e eu já não consigo esconder

até hoje quando fecho meus olhos

a solidão me leva a você

de repente não sinto mais medo

e o mundo não parece tão cruel

nunca diga: é cedo demais

pois não existe nada entre a terra e o ceú

que não pertença a você.

Ricardo.