Um Amor Para Amar

Ontem quando eu fui dormir ,

pensei em você ...

hoje enquanto acordava,

agradeci a Deus por ter te encontrado.

foi quando me dei conta

que também penso em você ao acordar ...

Na verdade Tudo me lembra você ...

Pra todos os lados que eu olho ,

aonde eu vou , fico sonhando ...

Imaginando andando lado a lado contigo , você me trás paz,

cuidado e proteção.

Nessa longa caminhada chamada vida , encontrar você trouxe a estabilidade

que eu precisava, pois em você eu achei coisas que em mim faltavam .

E não importa quantos Km precisaremos caminhar, se tivermos viva a certeza de que novamente iremos nos encontrar.

Larissa Coelho
Enviado por Larissa Coelho em 19/03/2024
Código do texto: T8023618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.