SÓ PERGUNTAS

Fico me perguntando no que você pensa quando alguém menciona meu nome,

Quando alguém pergunta "cadê Mary?",

Mas fico sem respostas,

Talvez porque eu já esteja sofrendo demais pra saber a resposta,

Porque lá no fundo eu sei que a verdade.

Maryanna Andrade
Enviado por Maryanna Andrade em 19/03/2024
Código do texto: T8023672
Classificação de conteúdo: seguro