Sentimentos compreendidos...

É hora de compor uma melodia,

pode ser música ou poesia...

De amor....

ou de dor...

As horas me mostram o momento,

E é agora....

tenho q desabrochar meu sentimento...

em versos, a dor vai embora...

Meus olhos se enxem de vida,

e meu coração saltita...

Aflorando meus sentidos...

na flor mais bonita.

Meu viver se estende

por todo meu ser...

Mais nem todos compreende,

o amor q eu posso ter...

É maior e vai além...

E só é entendido por alguém...

O inconsciente....

só ele me compreende...