Esperando para amar...

Te sinto no toque do vento,

te ouço no suspiro do amanhecer...

Espero jogada ao relento...

Anciosamente te conhecer...

Eu sei que você vai vim...

diretamente para mim...

só basta eu acreditar,

que um dia poderei te amar...

Sonhando, vejo seu olhar...

ele brilha mais que o luar...

Pude sentir seu beijo...

E enlouqueci...de um jeito...

Que vc não pode imaginar...

Não te conheço...

mais já posso te amar...

E assim,da dor, eu esqueço...