O mal do século

Seria a falta de diálogo?

Seria a falta de respeito?

Seria a falta de amor?

Seria a indiferença?

Seria a falta de reciprocidade?

Seria a falta de gratidão?

Seria a falta de fé?

Acredito eu, ser uma junção de tudo isso.

Pior que está do nosso lado, algumas vezes nem notamos, outras sentimos na alma e chega a coroer no coração.

Mas o que fazer para afastar sentimentos ruins?

Conviver com pessoas de sentimentos bons, simples assim, sair do círculo vicioso onde precisa ter o bem para o mal agir.

Pode se ter então um lugar de só energias boas, onde se tem respeito, amor, cumplicidade, carinho, afeto e atenção?

Mas é claro que sim!

Mas você precisa recalcular a rota, aprender a abrir mão de muita coisa, na maioria até bens materiais, para construir você mesmo, o seu paraíso particular.

Ao se tocar, que você pode criar a sua própria vida, planeje, estude e trabalhe em silêncio e no final conquiste o seu tão desejado lar.

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 20/03/2024
Código do texto: T8023992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.