MEL DE AMOR...

Como eu queria te vê!

Viajar no teu céu.;

Navegar nas ondas;

Do seu amor.

Me aquecer com o calor;

Dos seus abraços.

Balbuciar à minha saudade;

Colado sobre os teus seios.

Me afogar...

Com à doçura;

Dos teus beijos.

Me lambuzar...

Com o mel do seu amor.

Nos explorar-mos:

Com a mais profunda ternura.

Nos amar-mos:

E sermos felizes

Por toda as nossas vidas.

Meu amor...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 20/03/2024
Código do texto: T8024091
Classificação de conteúdo: seguro