Amores proibidos... (Ação #M#)

 

Hoje eu poderia falar só de amor

Dos amores proibidos,

Que a vida me negou...

 

Dizer que ando triste

Por que ainda

Penso em você...

 

E que no silêncio

Das minhas horas vazias...

Minh'alma voa até você.

 

Que as palavras rudes que me disse

Me roem por dentro,

Como um mal não curado...

 

Hoje eu poderia dizer

Desse amor

Que sem sonos me deixou...

 

E que as marcas,

Que me arranham o coração

No silêncio, fazem toda a diferença!

 

#M#

 

Mardielli
Enviado por Mardielli em 20/03/2024
Código do texto: T8024390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.