*_ A COBIÇA DA CORTESÃ...

    " Vou lhes contar uma história"

 

Ela abriu a porta, te sorriu e você entrou...

Te aguardava já ansiosa dentro do combinado, duas

almas nervosas!

Elogiou sua beleza e o quanto esperara por aquele momento, por teus olhos de primavera!

Não houve necessidade de muitas palavras, seus olhares já sabiam o que desejavam, o amor!

Silêncio total, semi penumbra na sala espaçosa, só se escutava seus corações batendo.

Belas almas se olhando nos olhos, entendiam o que viria a seguir! 

Se tocaram, coração com coração e você deixou

de pensar que aquilo seria um erro.

Não havia filosófias para aquele instante...

nenhuma que quisesse saber ou fizesse sentido...

Sagrados foram aqueles lábios colado nos teus,

aquela língua entrelaçada na tua, você foi ao céu!

Seus corpos tremeram excitados...

 

Depois de tanto tempo só nos flertes e tentativas silenciosas, sentiu que ali não teria regras, nem leis!

Você se tornou alma submissa naquelas mãos hábeis em toques de amor, suavidade e maciez.

 

A dama da sua corte foi mestre em ativar seus pontos de energias, descobriu ali, o que temia, seria forte demais aquela posse e aquela paixão!

​​​​​​Foi um misto de sentimentos e descobertas, o sagrado da doçura e da libido se misturando...

Acredito que por esses e outros descontroles que viria, mais tarde não se perdoaria...

Amou quando ela entrou em sua intimidade!

O perfume dela era maravilhoso, suave, afrodisíaco!

E o prazer dos toques sobrepujou a razão e não pensou em mais nada a não ser se entregar à aquela mulher e fazê-la tua, num só corpo, numa só alma!

Tiveram suas explosões energéticas e se uniram ali, em pé antes mesmo de se deitarem nos lençóis tão esperados...

 

Ela foi sua Tina de água pura, doce, onde saciou 

sua alma e teu corpo se afogou...

E você se envolveu perdidamente...