O nada
O nada que ás vezes
Se torna tudo
Que se torna mais previsível
Do que ser feliz em dias cinzas
O dia que a tinta acaba
Que o céu não diz nada
O dia em que tudo vira tralha
Mas um dia em que eu não sabia
Em que tudo se desfazia
O mundo desaparecia
E só você me fazia
Ser um ser que existia.