I LOVE YOU

Eu falei a frase mais temida,

Eu disse 'eu te amo', e você disse 'eu te amo também'.

O meu coração acelerou, a boca ficou seca,

Será que é pedir demais?

Te querer aqui,

Perto de mim, dentro do meu abraço,

Porque como você mesmo disse,

Eu sou uma pessoa importante pra você,

Então me prove tudo que você já me disse e não me decepcione.

Maryanna Andrade
Enviado por Maryanna Andrade em 23/03/2024
Código do texto: T8025746
Classificação de conteúdo: seguro