Paixão Juvenil

Nobre poeta de paixão inconsequente,

À amada entregou flores, abraços e paixão;

Ela, ao gesto tão puro, inédito e gentil,

Derramou lágrimas, num choro sutil.

Em cada ação, uma história se desenha,

No abraço, um refúgio, uma promessa terna;

Versos que encantaram uma mulher não valorizada,

Unindo dois amantes em searas devastadas.

E naquele instante, o tempo parou,

O poeta e sua amada, o amor consagrou;

Deixando para trás tristezas e lágrimas,

Iniciando juntos, um amor juvenil numa nova caminhada.