Dose Etílica da Paixão!

Na dose Vermute Seco do amor

Nas borbulhas da paixão

O gelado dos freios do teu desejo

O sabor do Absinto que me enlouquece, inebria.

Meu desejo é embriagar-me de você novamente

Como hoje, como sempre será.

Sorver da tua boca o líquido etílico com paixão.

Que me leva a beijar-te sempre em silêncio.

Meu doce sabor, junto ao Le Brut do seu jeito.

Minha bebida, meu tormento, entorpece minha mente.

Não será a ressaca, mas a bebida que alivia minha doce ilusão.

Em te encontrar de novo.

Embriagada sigo enfrente no meu doce novo vício...Você!

Vícios torpes querem beber-te em um cálice de cristal de Murano ou Bacharach.

Não quero cura pro meu novo vício.

Não tenho ressaca dele. Tenho apenas o ensejo de beber-te mais e mais.

Encontrar novos sabores em ti.

Misturar-te aos meus.

Fazendo um cocktail de emoções.

Malu Freitas