FESTIM NO CORAÇÃO DO ANO NOVO

Seriam balas de festim?

Ou minha maneira insane de se apaixonar

Um noite apenas apagou da minha mente

Meus heróis, cavalheiros, casanovas, don juans ocasionais.

Pode ser que sim.

Você é diferente de tudo que já vi e ouvi

É sereno, confiável, confiante, louco e certinho.

Nunca vivi algo tão concreto

Em apenas uma noite de festa

Que desejas apagar uma parte da minha história?

Ou brincar com meu pobre coração de poeta

Retirar meu desejo pelos deuses imortais

Colocar sua história na minha.

Se me afasto agora é por que preciso pensar

Para não cometer erros insanos e de momento

Tenho tempo ou não tenho penso no que aconteceu

E o quanto me deixei levar.

Não quero apagar aquela noite

Foi mágica, especial, mesmo sendo tão simples

E sem promessas que não fez como os outros

E quando me chamas-tes para te ver e te conhecer

Nem acreditei em tal imediatismo

Você é tudo em quem não esperei nada.

Quero apagar minha memória

Dos deuses impossíveis de esquecer

Dos heróis de fim de noite

Dos velhos conceitos surrados

Como um jeans que não saí do corpo

Desacelero. Preciso pensar. Me confundi.

Preciso fugir. Dei-me um tempo.

Ainda tenho uma paixão que não quer curar.

Como uma tatuagem na alma.

Eles é um deus que quero matar

Mais não insiste em morrer em minha mente.

Nunca o vi, nem beijei, nem ao menos toquei.

Mais sentir seu perfume que me chegou por outras mãos.

Ele é o estranho que ocupa um lugar mágico no meu coração.

Com seu olhar magnético que me atrai até ele.

Ele é a dor que não tem nome na minha alma.

O delírio, o mistério, que não cede lugar pro concreto.

Desculpas se fui sincera. Sou assim, vorazmente direta.

Mas no seu beijo perco-me e numa fração de momento esqueço

Que existo e que todos existem.

Só havendo você!

Meu Ano Novo de Emoções

Dose Etílica da Minha Paixão de Momento.

Malu Freitas