Momento que o tempo guardou

Te olhar

faz o amor chegar

faz o sonho se realizar

e o mundo se conectar

em um passo de mágica

e tudo ser igual

como devia ser

Por isso o amor

é o encanto e a flor

desse momento

que o tempo guardou

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 24/03/2024
Código do texto: T8026913
Classificação de conteúdo: seguro