Amante Cibernético

Quem és tu?

Que me deixa acordada

Atordoada, inebriada

Toda vez que me espera

Na sala fria, cheia de outros deuses a me esperar.

Se a cada encontro, cada palavra me atrai até você.

Então fica difícil te ignorar

Não posso atravessar o mar

Ver-te torna-se perigoso

Mesmo quando me diz

Que é proibido proibir

Não quero que palavras venham te ferir

Não posso me envolver assim

O cerco se fecha e você me cobra

O encontro a toda hora.

A hora? É agora!

Disfarço, saio, desenlaço

Medo receia o fato, que lado passo.

Se um dia estive do outro lado

És a proibição mais difícil de resistir

A negação mais fácil de encarar

O segredo mais difícil de manter

A pessoa mais difícil de deixar

Mas o final chega e lamento

Mas deixo marcas de tristeza

No encanto do teu olhar

Não fica pensando que é fácil

De ti, me desvencilhar.

Não me livro de pessoas

Mas mantenho a distância regulamentar.

Nunca fui o motivo, nem quero me tornar.

Mais quero que penses no animal que irás se transformar.

Malu Freitas