Beijo de amor

O beijo tem que ser dado

no momento mais exato

da paixão

pro coração sentir

e o corpo

sorrir

como rir o riacho

é assim que eu acho

que dever ser

dado

o beijo de amor

Calando a boca

nos fazendo sonhador

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 24/03/2024
Código do texto: T8026960
Classificação de conteúdo: seguro